Строительный каталог  
Главная страница
Новости строительства
Новостройки
Строительные рынки
Строительные заказы
Статьи
Доска объявлений
О каталоге
Обратная связь
English
Каталог фирм
Строительные и отделочные материалы
Оборудование и техника для строительства и ремонта
Строительные работы и услуги
Добавить фирму

Расширенный поиск


Connect Construct Crimea 2018

Сообщите о Вашем бизнесе здесь за 6,5 тыс. руб в месяц! "Сквозной" баннер - более 45 тыс. показов ежемесячно.

Каталог ComBUILD приглашает строительные и монтажные компании к сотрудничеству!

Строительные новости

Северо-Западная хорда - альтернатива ТТК на севере столицы

  • 10.11.2011
Ухудшение транспортной обстановки в городе, ведущее к транспортному коллапсу, заставляет власти Москвы акцентировать все большее внимание на транспортной инфраструктуре при развитии города.

Так строительство Северо-Западной хорды в Москве позволит серьезно разгрузить крупные магистрали на западе города, уменьшить транспортную нагрузку на центральную часть города, снизить нагрузку кольцевых магистралей (МКАД, 3-е кольцо) в северо-западном секторе города, обеспечить диагональную связь между северо-восточными и юго-западными районами города.

Хорда пройдет от Сколковского шоссе по улицам Витебской, Кубинка, Боженко, Ярцевской, Крылатской, Нижние Мневники, Народного Ополчения, Алабяна, Балтийская, Большая Академическая, 3-й Нижнелихоборский проезд, далее по участкам нового строительства вдоль Малого кольца МЖД до проезда Серебрякова, с выходом на Ярославское шоссе у Северянинского путепровода. Длина магистрали составит 29 км. На всем участке количество проектируемых транспортных узлов составит 12 единиц, реконструируемых - пять, в том числе два мостовых перехода через Москву-реку.

В настоящее время завершается строительство транспортной развязки на Соколе, включающей тоннельную связь от улицы Алабяна до Большой Академической улицы. Кстати, Северо-Западная хорда — это не всё, что осталось от Четвёртого транспортного кольца. Сейчас в мэрии решают, как быть с участками несостоявшегося ЧТК в других округах.

Источник: Строительный Мир


Определена квота для иностранных работников в сфере строительства

7 сентября 2018 г. Вице-премьер Татьяна Голикова на заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений сообщила о введении квоты для иностранных работников в строительной отрасли.
«Инград» построит многофункциональный комплекс на месте фабрики «Свобода»

Крупная девелоперская компания "Инград" выступит застройщиком по проекту строительства многофункционального комплекса на месте косметической фабрики «Свобода». Стоимость застройки эксперты оценили в 17 миллиардов рублей.
25-27 октября 2018г. пройдет масштабное строительное мероприятие «Connect Construct Crimea» 2018

25-27 октября 2018 года в Крымском международном выставочном центре «Connect Center» пройдет III масштабное строительное мероприятие «Connect Construct Crimea» 2018.


Строительный каталог
2008-2018 © ComBUILD
  Инстаграм ComBUILD.RU   Твиттер ComBUILD.RU